Die KochFABrik wünscht Guten Appetit!
frisch • appetitlich • biologisch
ONLINE UMFRAGE FÜR IHRE ZUFRIEDENHEIT
Online-Umfrage |
Wir haben verstanden: |
Die KochFABrik
ist in der Wetterau eine feste Größe in der Außer-Haus-Verpflegung: Sie kocht jeden Tag für mehrere Hundert Kinder und Schüler ein gesundes und abwechslungsreiches Mittagessen. Sie sorgt aber nicht nur in Kindergärten, Schülerbetreuungen und Schulen für eine gesunde Ernährung, die „Leib und Seele zusammenhält“. Mit seinen köstlichen Kreationen trägt der Party-Service KochFABrik – Das Aktivcatering auch zum Gelingen von Veranstaltungen und Feierlichkeiten bei.
FAB versteht unter Essen mehr als hektisches „sich-Sattmachen“. Eine ausgewogene Ernährung bedeutet Genuss, gibt Körper und Geist neue Kraft und ist zugleich ein Erleben mit allen Sinnen. Damit schon Kinder diesen Lebensstil mit Genuss für sich entdecken können, bereitet die KochFABrik tagtäglich frische und gesunde Mahlzeiten nach anspruchsvollen Qualitätsstandards zu.
Die KochFABrik kocht eine von der DGE zertifizierte Menülinie für Kitas und Schulen |
Die Menülinie ist nach den aktuellen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaften zusammengestellt. Die Menüs sind in unserem Menüplan besonders gekenn-
zeichnet und vereinfachen somit die Auswahl und Bestellung der besonderen DGE zertifizierten Menüs.
Durch die jährlichen Audits/Überprüfungen durch die DGE wird die Qualität nachhaltig gesichert.
Unser DGE-Zertifikat finden Sie hier.
![]() |
DE-ÖKO-039 |
![]() |
Unsere Qualitätsgarantie
- Bei all unseren Gerichten zählt vor allem eines: Frische. Wir kochen täglich und liefern die Speisen direkt aus.
- Aus der Region, für die Region: Wir setzen bevorzugt regionale Zutaten ein und kochen in unserer Küche in Bad Nauheim.
- Abwechslung wird bei uns groß geschrieben: Täglich können Sie zwischen Vollkost, vegetarischen Speisen und Gerichten ohne Schweinefleisch wählen. Auch spezielle Bedürfnisse – wie z.B. laktosefreie Speisen – erfüllen wir gerne.
- Für uns selbstverständlich: Große Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und der Einsatz von Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die KochFABrik ist zertifiziert nach den HACCP Richtlinien und garantiert somit höchste Hygienestandards. Zudem verfügt die Kochfabrik über das Güte- und Prüfsiegel BIO (Kontrollstelle DE-ÖKO-039).
Und was unterscheidet FAB von anderen Caterern?
FAB verbindet nachhaltiges Wirtschaften und soziales Handeln. Als gemeinnütziges Unternehmen lebt und setzt FAB Tag für Tag Chancengleichheit, Integration, Inklusion und Bildung im Alltag praktisch um. Sie möchten mehr über den gemeinnützigen Ansatz von FAB wissen? Dann lesen Sie hier weiter.
Unsere Kontaktdaten
FAB gGmbH Frauen • Arbeit • Bildung Grüner Weg 8 61169 Friedberg | |
Tel: | 06031 693719-0 |
Fax: | 06031 693719-29 |
Email: | info@fab-wetterau.de |
Web: | www.fab-wetterau.de |